梦中的夏天小学作文
也许是因为暑假我才会喜欢它吧!过去总觉得夏天没意思,带是随着年龄的增长,我觉得夏天好美!因为它可以让我在梦中的沙滩边嬉戏,享受着美好的光景;它可以让我在清晨锻炼身体,焕发我生命的活力;他可以让我在满天星斗中回忆,回想童年的乐趣......人们说夏天充满着沉闷的气息,但我觉得我可以在其中思索着生活,享受着生活,乐观的对待它。所以每当我觉得无聊时,就会充实自己,虽然我不能做到在别人喝咖啡的时间学习,但我却觉得自己的每一分钟都因过得充实些,这样生命才会更真实。每次到了春天,我都会在自己的脑海中想象这个夏天我会做些什么:唱一首好歌、看一本好书、弹奏一首曲子、预习一下新的知识、观看一部自己喜欢的电视剧、学一项体育运动......我会细细的安排,从而适当放松自己,乐观积极的面对生活,寻找属于自己的那份乐趣......
春秋带给我的是学习的压力,冬天带来的是战胜寒冷的毅力,而夏天带给我的是活力,我会在夏天的思索中学会生活,感悟生命,我会在夏天自由中长大......
夏天马上又来了......我会努力为梦中的夏天努力奋斗!我会在以后的每一个夏天扬起风帆!