在这场大雨的洗礼下,这个地方显得不那么热了......但谁知道,这却使得我不停地抱怨起来??这雨真不该下......
是的,这雨虽然给我们带来了一些湿润的空气和凉爽的风。但却打破了这里的一切。
也许夏天不应该是这样的,蝉不再鸣叫;篮球声不再响起;就连那“温暖”的阳光,也感受不到了......
夏天不应该是这样的,看着那湿漉漉的地板,我想:“也许它湿润了大地,但无论如何也湿润不了我们的心了吧......”考试刚刚结束,也许它想先净化一下这里的的空气,好歹也让我们清醒一下......呵......它算是帮倒忙了......
可能有人问我为什么,那是因为刚考完试的心......那颗紧张的心还在不停的跳动,我曾经想过,这突如其来的一场雨,会不会太“过分”了呢?
夏天不该是这样的,它应该恢复它原有的样子,那样炎热,那样“沸腾”。唉......这场雨真“可恶”。
我感到,这雨不但降低了这里的温度,也冲凉了我的心......