说到夏天,大家是不是会想到夏天那像火炉一样的太阳呢?反正我是会想到的。其实,在夏天,除了天上的太阳以外,还有许多像魔术师一样千奇百怪的云朵,并且,它们像魔术师一样善变。瞧,它们有的变成了房子,有的变成了汽车,有的变成了轮船……。在夏天,就连冬天那刺骨的寒风,都已经变成了温暖的风。所以,我在夏天的时候,最喜欢下雨天了,那是因为它很凉爽。
夏天虽然很热,但是,也会有一些“歌手”赶来。在这些“歌手”中,你知道谁每天唱的次数最多呢?哈,你一定猜不到的,它其实是蝉。因为每天夜晚,都可以听到蝉的叫声。
在夏天,我们还可以看到长得十分高大的杨树,它们的树枝就像一个纵横交错的迷宫一样,既然树枝是迷宫,那么树叶自然就成了迷宫的“障碍物”。在大树底下,还有正在伸懒腰的小草,它的邻居小花,正在欢迎夏姐姐的到来,向它招手呢。
在这个炎热的夏天里,你是不是和我一样,特别想吃冷制品,比如冰棍、冰棒、冰沙之类的东西,它们吃起来十分凉爽。
啊,我爱夏天那美丽景象,我爱夏天那美丽的歌声……夏天,我爱你!