夏天又来了。
记忆中的夏天,是那么热。大伙儿都穿着短袖衣服,还满身大汗。一个个努力寻找着那解暑的方法。
在我看来,解暑的好方法莫过于游泳了。这不,老爸这会儿正带着我们全家人游泳来了。
到了泳池,浪花到处飞溅,充满了夏天的味道,可真好!我迫不及待的下水去了。
“隆”的声响,我下水了。啊!水可真凉,瞬间让热烟消云散。我在水里游着,水划过我的脸,浪花飞溅在我的身上。我还是马不停蹄地继续游着,真是凉爽极了!
游累了,我找了个地方歇脚,坐下来看看人们在干什么。我看到了有人在说笑,有人在玩水,有人则在安心地游泳……在这里,我看到了许多,却没有看见热的丝毫影子。游泳,好清爽!
游完,回到岸上。一股热气扑面而来。这时,我会用另一个神器——冰淇凌。
远远的看见冰淇淋,就已经是垂涎三尺。我打开了包装。一口下去,热意就凭空消失了。在口中慢慢的咀嚼,凉意充满了我的全身,真是舒服极了!冰淇凌可真是我的消暑神器!
夏天虽然很热,但是它是活泼的,充满活力的。夏天的最爱莫过于游泳和吃冰淇淋了!