忘不了那一个夏天作文
我爱这个夏天,这个夏天,我去看了一场冰雕展。
今天早上,妈妈告诉我要带我去看冰雕展,还要带上我的一个朋友。
中午,我们早早地吃完饭,就准备出发了。妈妈说那里面非常冷,还要穿羽绒服,穿长裤。我们带上我的小伙伴一起出发去看冰雕。
到达了目的地,妈妈下车把衣服掂下来。天气闷热,我和我的朋友都迫不及待的想进去。我们穿上羽绒服,检了票,就进去了。脚一踏进去,一股寒气直扑我脸,给我降了体温。我往里走,灯光五颜六色。我看见了一个迷宫,赶紧钻了进去,妈妈和我的朋友也紧随其后,我走呀走,突然,“哎呀!”我碰到头了,让我疼的倒吸一口冷气。终于,走出了迷宫。我看见用冰雕成的埃菲尔铁塔晶莹剔透;北极熊被雕的栩栩如生;比较传神的是那一墙用冰雕成的粉色绿色的桃花,仔细观赏,仿佛都能闻见香味扑鼻而来……我还玩了用冰建成的滑梯,妈妈拍了许多照片。时间不早了,该回家了,我恋恋不舍地走了,希望下次还能过来玩。
我爱夏天,他给我带来了许多快乐。