夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热尽情的洒向大地。酷暑难耐的人们都跑到游泳馆、海边去了,或者去冰淇淋店排着长长的队伍买冰淇淋,这下子把冰淇淋店变的红红火火的了。
夏天是美味的。一个个圆滚滚的大西瓜、一串串紫红的葡萄、一颗颗红彤彤的樱桃……,真是让我们直流口水。尤其是那长满绿色花纹的大西瓜,黑籽红瓤的,吃上一口甜滋滋的可美了。
夏天是多彩的。清晨,晶莹的露珠在草尖上滚来滚去,柳树摇着淑女般的长发,翠翠的小草在放松的做着健身操,努力使自己长成一个大高个;花儿也非常骄傲的迎风绽放,努力把自己的美展示给整个大自然。
夏天是动听的。清晨小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在说着:“夏天来啦!夏天来啦!”。中午知了也无奈地呻吟着,仿佛在抱怨的说:“太热了,真是太热了!”傍晚,纳凉的人们可以听到蛐蛐和青蛙的娓娓动听的单人歌唱和二重唱,真是热闹极了。
夏天是快乐的。有的小朋友在玩溜旱冰,有的小朋友在玩捉迷藏,还有的小朋友在放风筝……。开心的笑容洋溢在每个人的脸上。
夏天是快乐的,也是多彩的!我喜欢夏天,你呢?