虽然我喜欢勃勃生机的春天,果实累累的秋天,大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的还是烈日炎炎的夏天,今天就让我带你去看看迷人的夏天吧!
夏天的天气是骄阳似火。大人们有的躺在绿树下的躺椅上一摇一晃的,并拿着一把扇子扇着风,好不惬意;孩子们在玩水,吃着雪糕,那神情真是一种享受。那些欢乐的小朋友,有的在小溪边嬉戏,有的在大树上玩起迷藏,还有的在疯狂的吃西瓜,真是热闹极了。
夏天,大树的叶子都被晒得焦焦得,小草被晒地低下了头,好像在寻找阴凉的地方。夏日的花也个格外的漂亮,黄花、白花、红花,各色各样的都有,真是美丽极了。池塘里的荷花更是在微风吹拂下翩翩起舞,像美丽的姑娘在跳舞,知了也不时的在为荷花姑娘吹着优美的伴奏曲。
夏天的天空也格外湛蓝深远。好像被烈日炎炎的太阳给烧没了。到了晚上,我躺在我家的房顶上看星星,一颗,两颗,三颗……真是漂亮极了。星星兄弟再见了,明天见,慢慢的我做着美梦睡着了。
夏天,我就是喜欢你,我喜欢你的骄阳似火,我喜欢你夜晚的徐徐晚风。爱你,美丽的夏天!