校园生活的作文
我的校园生活丰富多彩,快乐无比。
早晨,我高高兴兴地背着书包上学,到了学校,交上作业,紧张的学习开始了,虽然上语文、数学、英语很枯燥,但老师讲课生动有趣,我们听得津津有味,老师还经常和我们一起做游戏,逗得我们哄堂大笑。
“叮零零,叮零零”的下课铃声把校园的安静打破了,欢笑声、嬉闹声立刻传遍校园,同学们飞一样地冲出教室,有的跳绳;有的踢毽子;有的做游戏;还有的在看书、学习。
音乐课开始了,同学们认真地唱着歌,优美的歌声在教室中回荡。
下午上体育课,到了操场,首先跑一圈,活动活动身体,接下来是广播体操,同学们姿势优美,动作整齐,时间过得好快,转眼就下课了。
最后一节是活动课,同学们根据自己的爱好选择,我学国画,在老师的指导下,我细心地画着,不一会儿,一幅漂亮的画就跃然纸上。
放学了,我恋恋不舍地离开了学校,在快乐的学校生活中,我一天天地成长,每一天都能学到许多知识。