校园生活的作文300字
今天,我们在班队课上放了一次风筝。
前一节课刚下课,同学们就都迫不及待地拿起自己的风筝跑到走廊上组装起来。老师给我们讲了放风筝的注意事项后,大家都兴高采烈地跑到了操场上,三五成群地放起了风筝。我和边江是一组,可我围着操场找了一圈也不见边江的影子,没办法,我只能一个人先操练起来了。
这时一阵风刚好吹过,我马上把风筝网上一抛,拽着线迎风一边奔一边放线,风筝马上飞了起来。我正洋洋得意的时候,风突然没了,我的风筝一下子掉了下来。看看周围,一个黑蝙蝠风筝也正在“倒立式直线下降”,还真像一个出色的跳水运动员呢!
这时,边江气喘吁吁地跑了过来,我把风筝让给了他,他可是我们班里放风筝的高手呢!只见他一会儿放线,一会儿收线,过了一会儿,风筝终于又慢悠悠地飘了起来。可还不到一分钟,风筝就又直线下降到了地面。直到下课,我的“多啦A梦”也没能翱翔于蓝天之上。边江笑着对我说:“今天风太小了,风筝根本就飞不起来。看来,只能等下次再放风筝了。”
瞧,这就是我们的校园生活,它十分丰富多彩,在学习中我们获得了知识,在活动中我们增进了友谊。