校园的生活作文
我的学校是金鹗小学,我是金鹗小学三年级73班的一名小学生。我是上个学期转来的一名新生。我一进校门就看见了整洁的食堂,崭新的教学楼,宽阔的教室。这是金鹗小学吗?可比长炼小学美多了。
我们的校园里到处都飞扬着欢乐的气氛。校园里有乒乓球台和篮球场。一下课,男生们就都一窝蜂地跑向篮球场和乒乓球台,女孩子则在操场上兴奋地玩着游戏。说到游戏,我想向学校提几条建议:一、学校应该多举行几次活动,不要让学生对校园生活淡暗了下来。二、长炼小学比金鹗小学的操场大三倍,还应该多开展一些活动,例如足球等等,像我也非常喜欢踢足球,女孩都想,更何况男孩子呢?
可口的饭菜,奇趣的校园生活,体育课上丰富多彩的游戏,不得不让我们佩服,我喜欢这个美丽的大校园,这就是我们的校园!我要在这个校园里度过快乐的小学生活!