今天,是两年一届的校庆舞会。同学们都非常期待这次舞会,因为这次舞会要评选“舞会之星”,所以,每一位同学都细心的打扮自己。
终于,最浪漫最动人的时刻到来了。大厅里摆着香槟酒塔,屋顶的上方吊着一架水晶灯,霓虹灯交相辉映。每个人都穿着晚礼服,突然,大厅出现了三位漂亮的女孩子,定睛一看,原来是芸儿、灵儿、巧儿这三位。芸儿穿着一件拖地长裙,穿着高跟鞋,漂亮极了;灵儿穿着一件漂亮的短裙,耳朵上带着闪闪发光的耳环,脖子上带着一条水晶项链,就像仙女下发一般;巧儿穿着一件长裙,带着透明的手套,美极了。这三位女生的出现,震惊了整个舞会,打扮得帅气的炫酷和克里也被不由自主地回过头看。舞会开始了,炫酷走过来,向灵儿伸出了手,灵儿害羞地低下了头,轻轻的把手放在了炫酷的手上。他们俩滑进舞池,跳起了舞蹈,灵儿翩翩起舞,像一只蝴蝶在飞翔,旁边的女生看的都起了嫉妒心。灵儿的脸上洋溢着幸福的微笑,说:“炫酷,谢谢你。”“没什么,今天晚上你真美。”
“咚,咚,咚……”钟表敲了12下,主持人马上就要宣布今晚的“舞会明星”了,“现在我宣布,”主持人停了一下,“今晚的‘舞会明星’就是——灵儿!”大家都看着灵儿,主持人把一顶水晶王冠戴在了灵儿的头上,她脸上露出了甜美的微笑。其他人都鼓起掌来……