校园生活作文
蔚蓝的天空飘着奇形怪状的云朵,鸟儿在树上叽叽喳喳的唱着欢快的歌儿,花儿们在树枝上争先恐后的绽放,绿叶衬托出花儿的美丽,让它们展现出优雅的姿色。
这便是我的校园,美丽的校园。
阳光穿过枝叶,撒在了褐色的椅子上,同学们穿梭在校园中,女孩们成群结伴走在路上打打闹闹;男孩们在篮球场上潇洒的打着篮球,挥汗如雨。时不时传来阵阵欢呼。
可能每天一如既往的生活会让你觉得厌倦,可回过头来想想,也很幸福,和同学们在一起聊天,一起学习,一起进步,没有比学校更好的场所了。
在学校这块净土上,老师就像勤劳的园丁,挥洒汗水播种着希望的种子。
校园生活是美好的,上课时老师认真讲课,我们认真听讲。下课时我们就像朋友一样,一起交谈。下课的宝贵十分钟,我总是喜欢站在窗口那儿,望着天空,蓝蓝的天空下,绿树映衬,苍翠的大山看着孩子们欢快玩耍。小孩子们在操场上嬉戏打闹,说着悄悄话。
校园生活十分美妙,它让我们学会很多。学到了许多新知识,交到了无话不说的好朋友。这都是我们一点一点留下的脚印,它就像母亲看着我慢慢成长。
也许只有长大以后才会体会到校园生活是多么美好的,就像小孩子总盼望长大;大人总盼望回到小时候,重新来一遍,好好体验一次校园生活。
生活在这个美好时代的我们,更应该格外珍惜校园生活的美好!