学校里的生活,多姿多彩,有欢学校生活二三事也有悲学校生活二三事。
有一次,上自习课,老师让王治昊看管班级。谁说话,就把谁的名字记下来,下课后罚抄写数学公式。
可是,废话大王张立成忍不住了。他拍拍我,我转过去看着他。他刚开口,却又把话吃了下去,我看着他,有点可笑。
正在他无奈之时,突然看见书包里的那本新本子,眼睛顿时一亮。他连忙从书包中取出这本本字,低头飞快地写了起来,然后把本子“飞”给我。我一看,原来是向我请教早上老师发下来一张数学卷子的一道题,我连忙写上答案,再“飞”回给他。
就这样,一本班级的“笔头”联络本诞生了。当然,发明人就是张立成。