我的校园生活作文
每个人的校园生活都是丰富多彩的,因为那里有我们的喜怒哀乐,有我们的酸甜苦辣,是一段不可复制的记忆。我的校园生活更是我一生中不可缺少的一部分,它被四种颜色渲染的无比多彩多姿,给我的少年记忆添上了重要的一笔。
黄色结交新朋友总是像黄色一样,使我的校园生活散发金黄色的光芒,记得刚入学时,因不熟悉环境,我不敢跟其他人交往,看着身边的同学总是三五成群的聚在一起说说笑笑,打打闹闹,我站在旁边心里总是空落落的。就在这时,我的同学李正一主动与我打招呼,渐渐的我们成了无话不说的好朋友。从此,阳光便充满心房,我的校园生活不再单调,这使我明白,结交朋友原来也能收获快乐。
蓝色要说最快乐的校园生活,那就是自由活动了,我可以跟朋友一起玩喜欢的游戏,说感兴趣的事。每当这时心里总会像蓝色的天空一样格外晴朗我最喜欢上的就是体育课,每到这个时候我们就会像一群获得自由的小鸟冲出教室,呼朋唤友,有的踢足球,有的玩游戏,有的嬉戏打闹,我们一起去寻找属于自己的那份快乐,放飞自己的好心情。
红色随着年级的升高,学习压力也不断增加,就像那热烈的红色火焰,热得我们有些喘不过气来。从一年级起,我的学习成绩一直不错,可是随着时间的推逝,我感觉学习压力这副担子也越来越重,不少同学已经退步了,有时我也真不想学习,可又不得不学。学习压力就好象红色的信号灯,时刻提醒着我们,积极应对各种挑战。
绿色眨眼间,我已经从一年级的小豆包长成五年级的成熟少年,再过一年就要小学毕业了,每位同学都要告别母校,这时总会感到绿柠檬般的丝丝酸楚。毕竟我们在一起共同学习了五年,同学感情总是不能忘记的,有一些同学早早的就买好同学录,想把同学间的点点滴滴都记录下来。但时间永不会停歇,只愿曾经的友情记在心间。