又到了午睡时间了,没过多久,房间里吵闹的小朋友都安静下来,一个个渐渐地都睡着了。
镜头一
宋子豪着下巴,腿弯曲着,嘴角边还带着一丝笑容,看来又是做美梦了吧,他那个嘴巴翘着,又是在想着什么好吃的呢。
镜头二
茅津羽是不是感冒了?鼻子总是吸来吸去,还不时打下呼噜,偶尔还要皱下眉头,把被子裹得紧紧的,接着继续做她的美梦了。
镜头三
梁京的手弯成了弓字形,身子又弯成了S型,腿还有时翘到其他地方去练劈叉,我看他运气好的话可以去做个男模了。
镜头四
咦,那是谁呀?原来是社会老大王皓,白天他玩得最疯,睡觉也数他睡得最香了。你瞧他交叉着手放在肚子上,有时还流着口水,偶尔还要在草席上翻个身,多潇洒呀!
镜头五
徐娅妮睡觉时总是带着耳机,在音乐声中入睡,她一开始把脚拱起来,后来又放下一只,但又觉得不舒服,就侧着翘起一条腿,可最后还是决定放下脚,把它们并起来,又把身体缩成一团,唉,总算是安分下来了。
“哄”突然一声巨响,我差点以为是地震,原来是宋子豪滚下来了,这一滚把我们大家都吵醒了,大家休息了一会去上课去了。