我的是一个的地方。
那现在由我来带大认识一下我的,首先是我们学校的花坛。这是一个有趣的地方,这里一朵朵鲜花争奇斗艳,一棵棵大枝繁叶茂。这里可以捉着迷藏,逗着蝈蝈。这里还可以在某个闲暇的午后,看着夕阳聊着课间趣事。
走廊是一个有趣的地方。这边的墙壁上挂满学校各班级的优秀作品,走廊上蕴含着学子们从低年级到高年级的足迹以及我们在每个课间打闹嬉戏的欢声笑语。
图书室是一个有趣的地方。这里书籍众多,形形色色可供我们任意。书籍里面有非常多有趣的内容和丰富的知识,有活灵活现的,许多有趣的。
教室是一个有趣的地方。这是我们一天中呆得最长的地方,班级里面有整齐的桌椅,班级的墙壁上张贴着我们学期中有趣的,班级的班规,代表着荣誉的奖状证书。和图书室一样,这里也是吸收知识的绝胜宝地。
操场是一个有趣的地方。校运会的场地,节的场地承包了学校许多众大的活动。红、绿相间的操场十分耀眼,它极富弹性的塑胶表面让我们虽倒而不伤。到了课外活动堂,操场上就变成了欢乐的海洋,们在操场上兴高采烈地做:有的,有的打乒乓球,有的做老鹰抓小鸡,有的使操场充满了生机与活力。
这就是我们有趣的校园,充满生机与活力而有趣。