校园生活作文
许多人的校园生活都是“色彩斑斓”的,而我的校园是“多味”的。
滋味一:酸溜溜的
刚刚上四年级的时候,我觉得周围陌生一片,只有两三个同学我认识的,我真像一只迷路的小鸟。
滋味二:苦涩涩的
因为新来的班主任管不好我班,管不好我们,不仅给班里许多同学罚抄,而且作业还增加不少,像一座大山似的。可下课还是有许多同学像一支支箭冲了出去,直到上课班里的人低下头认真写着作业,传来一阵“沙沙”的写字声,像一曲美妙的琴声。
滋味三:多彩的
学校的艺术表演开始了!班上的同学像自由自在的小动物,发出乱哄哄的叫声。突然,台上迎来了一位花仙子—小女孩,接着,她跳了英姿多彩的芭蕾舞,像一只戴皇冠的天鹅。欢喜的观众热烈地拍起掌来,那声音是多么洪亮呀!
滋味四:甜滋滋的'
渐渐地,我融入了这个集体,开始熟悉每一位同学了。我在语文这一科取得了优异的成绩,同学们都用羡慕的目光看着我领奖,我能看得出他们是信任我的,我高兴得像一只归队的小鸟。
我的“多味”校园生活里记载着我金色的童年,感谢你,母校,是你给了我智慧的翅膀,使我远走高飞,我爱你,母校。