回首自己走过的三年初中生涯,青春的路上撒满了成长中的点点滴滴,它们都泛着纯纯的光芒,它们都长满了回忆的花朵,它们对于我是那样的祢足珍贵。
在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。
初中的最后一个学期,我觉得自己越发越依赖这个集体了。清晨来到校园,窗明几净的教室和朗朗的书声,心中一阵莫名的喜悦和欢快;黄昏离开校园,巍峨高大的楼阁和银色的校门,心中一阵无言的留恋和依赖。
校园里的一草一木,我平日毫不在意;班中的琐事更难得问津。如今,却觉得越发可爱。有时还会擦擦积灰的窗框,整整凌乱的桌椅。同学间不再为小事而斤斤计较,双方坦然一笑,一切释然。大家都在珍惜这最后的相聚时光啊!每每望窗外的小河发呆:我还能在这里呆几天。依恋,这是一种怎么样的感情啊!像温柔的河水抚摸着岸边的苇草;像和煦风追逐着垂柳的嫩枝;像漂浮的白云轻抚着巍峨的山峰。我的心,就像这水,这风,这云。
三年同窗,一起沐浴了一片金色的阳光,一起度过了一千个日夜,我们共同谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的那些闪亮的日子,都化作美好的记忆,永远留在心房。
默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。最后我祝大家天天拥有:蓬勃的激情,雄壮的豪情,执着的热情,甜美的爱情,洒脱的表情,爽朗的神情,愉快的心情!
有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!
在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。
但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。