06年4月29日星期六
今天天气特别热,下午气温高达33℃,偏偏又停了电,况且第一节又是体育课,“呃……”什么声音?我一看,原来有人在用凉水冲头,看样子很爽,于是我去洗了个脸,事实证明,确实很爽。集合过后,大家自由活动,大部分人都在凉亭里,大家东倒西歪,少气无力,头上的小汗珠非常多,在这时候,水是重要的,大家为了一口水你争我夺,一时间,洛阳“水”贵。第二节课上,教室里不再吵了,吵闹声被另一种声音代替了,“哗啦哗啦”的,是什么声音?是用书扇风的声音,真是英雄所见略同。
06年4月30日星期日
明天就要放假了,今天老师当然要布置作业,况且今天辅科不少,嘻嘻,语文作业布置得很早,上午第二节就布置了,目标已经很明确了,写完它!同学们争先恐后地写,一上午就把假期的语文作业干掉了。下午英语作业布置了,于是乎,又一场战斗打响了,英语作业不多,很快就做完了,只剩下数学作业了,这时班里有人在预测数学作业,同学们都跟着在做,我怕不准,白白做了无用功,就没有跟着做,数学作业布置下来,我顿时傻眼了!难以相信,那份作业是真的,唉!
06年5月1日星期一
今天是国际劳动节,也是QQ升级成太阳之日,等级达到太阳,我就可以创建一个群了。今天早上,我毫不犹豫的创了一个群,命名为“乱七八糟的六·三”,把同学们都加了进来,真是兴奋呀!下午,我查看了一下,哟!真热闹,不过不太和谐,许多人要我踢人,这种事我怎么能干,于是我就当起了调解员,忙得不亦乐乎,感觉相当好。