由于上个学期班里的同学很多都转学了,我们宿舍的人不多了。第二个学期刘亚雄和他的宿舍内的一个西安的同学来到了我们的宿舍。
我们相处了好久,那天西安的那个同学说这里附近有个火锅店很便宜,让我们一起去吃个饭,我同意了。但是宿舍内的很多同学没有去。只有我,刘亚雄和那个西安的同学去了。
我们到了火锅店,进了里面我基本上没有动,都是他们去拿东西。西安的那个同学拿了很多酒说道:“小七,就今天你逃不了,我要放倒你。”
我笑了笑道:“好呀,那我就舍命陪君子了,不过放心好了,我不会比你先倒的。”
西安的同学笑了笑道:“那好,够意思!”就这样,我和他喝了很多的酒,将我的肚子都喝得很涨。回到宿舍,在床上躺了一会剩下的事情我就不知道了。
我们吃了这次饭后,宿舍内剩余的同学终于也同意和我们一起再去吃顿饭了。
那天正好是一个同学的生日,生日那天吃饭免费,我们和他一块去了。到了那里,我这次去拿了东西,过生日的那个同学吃了很少,我和西安的那个同学也喝了起来,这次我喝的比上次还多,坐在那里,看着过生日的那个同学趴在桌子上面。
我笑道:“他怎么倒了,没见他喝酒呀?”别的同学笑了笑,我们在火锅店待了片刻,摇摇晃晃的走了出去。这次喝得多了,走起路来很不舒服。
半路上,刘亚雄和西安同学内急,看了看四周,哪里有什么厕所呀。还好,前面有个网吧,他们走了进去,好一会儿才出来。
我们笑了笑慢慢的向宿舍走去,到了宿舍我们个个装着没事,因为如果楼管看到我们喝酒会不让我们上楼呢。上了楼,回到宿舍我就躺倒了床上。
迷迷糊糊了好久,我总算醒了。口中感到十分的难受,我摇了摇宿舍内的所有水壶,天呀!竟然连一点水都没有。
我无奈的摇了摇头,只觉的口中一干吐了出来。好在我吐的并不是那么的多。
第二天还照常上课,好在我休息了一个晚上。要不然被老班知道了,我就惨了。