校园生活作文
我们的校园生活如万筒,展示出了一个五彩缤纷的世界。
清晨,迎着炫丽的朝霞,我走进了校园。一进校园,便听见了朗朗的读书声,这时你会不自禁地停下脚步,驻立片刻,便觉得自己仿佛成了一个音符,容入进这甜美的朗读声中。
上课了,老师走进教室开始了我们一天的学习生活。老师就像一把金钥匙,打开了我们心灵的窗口,把我们带进了知识的海洋,让我们在知识的海洋里一天天进步。一天天茁壮成长。
课间是愉快的,师生之间的友情化作一道道音符在空中飘动着。大家的心都在欢跳着。
星期五下午,大家都带来了棋类。三五成群,在一起观棋、下棋。一时间,人声鼎沸,有的紧锁双眉,似乎在思索着下棋的步骤,有的则在欢呼雀,似乎打败了对方。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,充满阴晴圆缺。校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满喜悦与充实。