校园生活作文
清晨,伴着第一缕阳光,我来到校园,听着鸟儿的啼唱,我来寻找早晨刚睡醒的痕迹。
在校园的生活中,我更喜欢春季期。在春季期,我喜欢一切生机勃勃的景象。
早早的来到学校,我可以看到一副“炫目的油彩画”。绿树成荫的道路,伴着一股充满生气的清香。当然,旁边几颗小树的叶尖上的颗颗露珠,只要静下心来聆听,便可以听见水珠落地的清脆响声“啪,啪,啪……”
离开这儿不久后,我便去花园瞧瞧。花带上一层不染,只有那充满生气的绿色此刻竟带着一朵朵花骨朵,小小的,生气极了。不过,一些花带上的花却开出了精致的小花,里面还带着颗颗露珠,看起来到觉得这小花有点儿小调皮。扑面而来的花香让我不竟忘掉烦恼。花园中的雕像“学海明珠”依然矗立在那里,被太阳的一缕光束照有点金光闪闪的感觉。来到花园中的草坪上,躺下,抬起头来静静的看着天空,旁边刚破土的小草静静的陪伴着!小草绿绿的,嫩嫩的,可爱极了!
离开了花园时,便快要到上课时间了。走到教室,要先经过那宽阔的操场。依晰可以看到操场旁边的大王椰树上正在玩躲猫猫的小鸟,它们的欢乐声像是在为操场上跑步的同学加油。来到这儿时,我总会绕着跑道跑上一圈。
来到高大的教学楼下,往上望,便可以看见一些同学缓缓地走进教室。同样也可以看见一些糊涂虫走错教室,在同学们的哄笑中灰溜溜退出去的场景。不过,有几次,我也差点成为他们中的一员。来到教室,同学们认认真真的读书声缓缓传来,一些同学虽然不读书,但他们却不吵不闹,静静的预习课文。来到位置,准备好即将上课需要的东西,等待老师的到来……
本来,平静的校园生活,也因为春天的到来,开始变得热闹。花儿展开了笑颜,小草探出了头,小鸟儿开始了歌唱……
啊,我喜欢春天的校园,多么美丽,多么生气呀!