校园生活作文
我的校园生活是一盒彩色笔,有甜蜜的红,活泼的黄,和谐的蓝,清醒的绿,也有苦涩的黑,单调的白和无趣的灰。
我们班级里的每个同学,虽然长得都不是特别显眼,但可以说我们个个都是“身怀绝技”的人。我们每个人的性格特点都很突出,爱笑的笑,爱搞恶作剧的搞恶作剧,我们班这方面还真是人才辈出!
我们班里经常可以传出一阵阵朗朗的笑声,听到这笑声,你可能也会跟着笑。这是为什么呢?哈哈,因为我们班有个陈王斌在啊。他的笑声与众不同,我们是“哈哈”地笑,而他的笑声却是“咯咯咯”的,而且,他笑起来的时候,脸总是涨得很红很红,还真像一只刚下了蛋的母鸡。
除了笑,还有搞恶作剧的。像张基源啊,张栩阳啊,这些人早已“臭名远扬”了,不知道你是不是也听说过。我记得有一次,那时我和张栩阳是同桌,他总是在我做眼保健操的时候把我的书放到别的地方去,做完眼保健操,我在那儿苦苦地找书,他却在那儿捧腹大笑。让人觉得又好气又好笑。
这就是我的校园生活,一段在我的脑海永远也抹不去的回忆。