校园生活作文
每天迎着朝阳,我迈着轻快地脚步踏进校园,花香在鼻尖萦绕,鸟鸣在耳畔回响,同学们一张张笑脸,我的校园生活从这刻开始。
教室里,老师清脆的诵声和同学们的朗朗书声不时传出。操场上,同学们迈着整齐的步伐,行走奔跑;体育课上,同学们快乐地游戏,欢快地玩耍!教室里,同学们是那么投入地在学习。数学老师在耐心地给同学们讲解数学问题,语文老师在津津有味地给同学们讲解课文,我们也在快乐地读书!音乐课上,老师和同学们一起唱歌,他们的歌声娓娓动听。让人恨不得翩翩起舞!
课间,我们更是一个个生龙活虎。别看我们上课很老实,下课了可是像个猴子似的!你追我赶,像一个热闹的集市。
在这所美丽的校园里,我就是这样快乐成长,和我的伙伴们一起学习知识的。