校园生活作文
我的校园生活神奇又美妙,每个人的校园生活也是童年里最喜爱的生活方式。
早晨,大概7:45分左右,所有同学们都不约而同的到达学校,学校门口真是车水马龙,每个同学脸上都洋溢着朝气蓬勃的气息,别提有多热闹了。
走进学校,上课铃响了,同学们很快地进去到学习状态,老师也开始讲课啦,语文老师拿起语文书“众鸟高飞进,孤云独去闲。相看两不厌,只有敬亭山。”同学们的目光一直停在语文高老师的身上,高老师还会时不时的提问,同学们没有让高老师失望都能顺利的回答老师提出的问题。因为高老师讲的课真的很棒,让大家不自觉就跟着高老师学习了起来。
体育课到了,同学们上了一天的文化课,也该活动活动筋骨了。瞧,大家的脸上都兴奋的不得了,在这一节体育课的时间里,大家可以释放出自己体内的力量,可以大声的叫喊,也可以疯狂的奔跑,还能在学校的器材室里玩自己喜爱的器材呢!
这就是我的校园生活,即美好又让人怀念,怀念我可爱的同学们,怀念我敬爱的老师们!