校园生活的作文
清晨,阳光明媚,祖国的花朵们高高兴兴地背起书包走进校园。
从一间间教室里传出同学们认真的朗读声。同学们向在欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
上课了,同学们纷纷走进教室,认真地读起了课文。老师来了,同学们那一双炯炯有神的眼睛看着黑板,专心地听老师讲课,老师在课堂上提问,同学们争先恐后地举手发言。
下课铃声响了,丁零零零,同学们跑到操场上,有的跳绳,有的跑步,还有的踢足球,别提有多开心了。
我们的校园美如画,这里还有很多美景,如果你愿意,可以来参观参观哦!
这就是我的快乐校园生活。