校园生活的作文
看!同学们在乒乓球台边的英姿,这体现了我们的青春活力。
打羽毛球的同学虽然个子比较矮,但是他们还是很有运动细胞的。
中午午饭后,丁宇峰、董嘉褀和王钰臣等同学在为同学们播放音乐,音乐会使人忘记多有的烦恼,会让我们在劳累的学习中并快乐着!
中午午饭的时候,虽然学校的伙食不是很好,但是这也是同学们体验生活的好时机。
课间的时候,男生们都出去打球了,女同学就和两三个知己在优美的校园里散散步、聊聊天。真乃人生一大乐事!
这就是我们丰富多彩的校园生活,我们会快乐地学习!