我的课余生活丰富多彩,我爱读书、爱跳舞、爱唱歌、爱看电影、爱玩耍,我最喜欢的就是读书和玩耍,现在我就来介绍一下吧!
我非常热爱读书。每天一放学,我就拿起我心爱的书宝宝,把它抱在怀里,开始认真地读起来:“书,是人们的心灵之树,它在我们的心里生根、发芽、枝繁叶茂。书,是我们的朋友,它陪伴我们走过春夏秋冬。书,是人类永恒的朋友。”我觉得读书的好处很多,可以增长知识,开阔视野。我打算准备一个星期读一本书,而且我要把好词好句用荧光笔划下来,我一定说到做到。
我也很喜欢玩耍。有一次,我和小朋友们玩天堂和地狱的游戏,游戏规则是这样的:每个小朋友拿着长勺舀水果,我们努力送到自己的手里,但是这样做很困难,这样的人就是生活在地狱里的人。相反,互相送水果的人是天堂里的人。玩了这个游戏后,让我明白了一个道理:以后我们要乐于帮助别人,帮助别人就是帮助自己。
这就是我的课余生活,里面充满了我的欢声笑语,留下了我成长的足迹。小朋友,你们的课余生活是什么呢?快来写一写吧!
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,像白云一样无忧无虑,像海浪一样快快乐乐。
滑板是我的最爱。每当放学回家,做完作业,我总要提着滑板下楼去"疯"一阵子,遇到行人时,我一个急转弯,绕过行人,哈!真爽!几个小弟弟小妹妹看见我滑着滑板在公园里窜来窜去,投来了羡慕的眼光,此时,我心里比喝了蜜甜,真想好好炫耀一番。我在滑板上做着拿顶动作,哼着小调,真快活!
我也很喜欢郊游。星期天,妈妈要带我去登山,去村子。这次中秋节,妈妈还带我和一些人去西溪湿地’玩呢!那里风景秀丽,空气清新,真是游玩的好地方!我们摘了红彤彤的柿子,好甜哟!在船上,我和好好姐姐把弹弓当武器,用肥皂果子当子弹,比谁射得远哩!我爱收藏一年四季的信息,春天,我收集白白的柳絮;夏天,我拍了一张用荷花做背景的照片;秋天,我做了几张树叶标本;冬天,我捏了个小雪人藏进冰箱。
我还喜欢编舞蹈;自编游戏;实行“鬼主意”```````
总之,课余活动是属于我自己的天地,走出那个房间,去寻找最快乐的自己!