六年级校园生活作文
校园的生活有酸、有甜、有苦、有辣。每个人的校园生活都是不一样的。回忆这六年的校园生活,这其中发生了许许多多有趣的故事。
酸
先说“酸”吧!我至今还记得那是四年级的一次运动会。我为我能参加这次运动会而感到十分高兴。接力赛开始了,轮到我时,我本想把棒接住,没想到棒从我身边飞了过去。因为我的失误我们班名落孙山。我心里酸溜溜的,想哭,可就是哭不出来。
甜
在五年级的元旦节时,我们把教室布置得漂漂亮亮的。老师举起杯子,和我们干杯。接着,该表演节目了,“演员”们有趣的动作,逗得我们前仰后合,直不过身子。我们心里别提有多开心了。
苦
什么最辛苦?当然是大扫除啦!同学们有的扫地,有的擦桌,有的拖地……最苦的差事就是倒垃圾了,可我就是这么倒霉,被老师派去倒垃圾。我提起垃圾桶,与垃圾桶保持着一定的距离。倒垃圾时,我一手捏着鼻子,一手把垃圾桶向下倾斜。垃圾倒完了,我想:哎,我真是倒霉,干上这个苦差事。
辣
夏天,火辣辣的太阳照着大地,这时候还上体育课,老师真是心狠手辣。我原以为投篮很容易,没想到我投时,我连续3次没投中。从四面八方传来了“切”的声音。我的脸顿时与天上的太阳一样火辣辣的。
校园生活丰富多彩,他让我感到很充实。