有趣校园的生活作文400字
暑气渐渐退去,屋外已经没有正暑时的阵阵热浪,我突然意识到:秋天快要来临。
校园生活是绿色的。草地上绿如茵,花坛中百花争艳,教学楼旁的树木投下片片荫凉,处处充满生机,而三小的学子们更是朝气蓬勃。看,同学们正在进行着课前合唱;听,下课了校园里充满了优美的铃声……我们在快乐中学习,在学习中快乐。生命的活力在这里绽放,显现出绿的朝气,绿的生机。
校园生活是蓝色的。蓝色代表勤奋严谨,“天才出于勤奋”哪一位名人不是驾着勤奋的航船到达成功的彼岸的。三小的芊芊学子们也是这样的,勤奋踏实是我们的特点。语文课上那深情并茂的课文朗读,数学课上那巧妙清晰的思路,英语课上那标准流利的口语,体育课上那矫健奔跑的身影,构成了三小一道美丽的风景线。
校园生活是红色的,阳光体育从武术操到街舞操,让我们感受到人类文明的改变,开学初的教师节,让我们有机会对辛苦付出的园丁表达感恩之情……我们是深圳人,我们不缺少火一样的热情!
校园生活是白色的,因为我们单纯;校园生活是金色的,因为我们阳光……
哦,校园生活是这样五彩缤纷,那样绚烂多彩。在校园中,我们茁壮成长,校园生活美好,温馨,而这也是人生的一章,我们必须要经历这些,必须要在这些东西中成长。