校园生活的作文
开学了!当我们度过了漫长的暑假生活,怀着激情的心情踏进了新的校园。眼前的一切景象都使我感到非常新奇!
在这个新的校园我结识了不少新的同学,也让我遇到了不少老同学。
清晨,我和我的同学踏上脚踏车,一起向学校赶去。一路上,牵牛花举着它那粉色的小喇叭向我们不停地打着招呼,露水凝聚在绿油油的叶片上,热情地向我们炫耀它那独有的亮晶晶的水晶。牵牛花朵朵,露水滴滴,鸟鸣叽叽,晨雾缭绕,一切都显得诗情画意。
踏入新的校园。第一眼就看到雄伟的教学楼。随后阵阵的花香扑面而来,使人心旷神怡。刚进校园的紧张顿时消除,反而觉得校园十分亲切,好像我与校园已经朝夕相处了很久时间,我们彼此都很熟悉了。
看着校园的一切,整齐的草坪鲜艳的花儿,高大的树木,拔地而起的教学楼与来来往往的同学们,我的心里充满了说不出的喜悦!
上课时,同学们积极发言,下课时,同学们尽情玩耍,这一切就是说明同学们从互不相识的陌生人变成形影不离的好朋友最明显的表现。如果把校园比做一个大家庭,都已经成为了这个大家庭不可缺少的一份子了。
如果把中学比做一个旅程,那么我们的校园就是这个旅程的起点。我相信我们每个人都会在这个旅程中散发出十分耀眼的光芒!