校园生活的作文
校园的生活是苦辣酸甜的,学习是累,却可以从中体会到甜的滋味,尝到胜利的甜头,还能锻炼意志;在嬉戏中,是快乐的;在做题中,能锻炼自己的心志。
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
当清晨的第一缕阳光洒向大地,起床的时间到了,我们纷纷起来洗漱,六点十分校园的铃声响了起来,做早操的时间到了,同学们下楼迎着阳光,早晨的空气特别清新,里面夹杂着泥土和青草的芬芳,我们闻着芳香挥舞着手臂,跑动了起来,每个同学都很认真的跑早操。早午吃饭的时候学校校园里的学生都聚集在餐厅里吃着早饭,和同学们边吃吃也聊,很是开心。
吃过早饭后的同学们都聚集在班里读开了书。这朗朗的读书声使校园又增添了一分活力。早读下课后便开始了第一节课的铃声。上午同学们专心致志的上一上午的课,新生都感觉到了疲惫,于是就开始去吃午饭了。午饭时餐厅里又使句集满了,同学们他们一起边吃边聊很是开心。吃完饭边去打扫卫生。卫生打扫好便开始了午休,有的做作业,有的趴在桌子上休息。
午休过后同学们又打起十分饱满的精神迎接了下午的课程。下午上三节课再加一些节自习,自习课上同学们自己学习或者补充一天内要学会的内容的。自习过后要开始吃晚饭。晚饭过后同学们又回归正题,开始上两节晚自习。自习过后就开始回寝洗淑休息。
校园的生活是有情感的,朋友的有爱,老师的关爱,随时帮助者我们,患难见真情,在自己最需要的时候,伸出援助的手,当你心灰意冷时,有他们在身边,一切困难都如蚂蚁一般的渺小。