今天上午,老师一声令下:“抄写26课,写不完不放学!”我们一听,立刻埋下头就写开了。
我们觉得时间真是太快了,不一会儿就下课了。那些班里的“快速派”早早就写完了,而我们这些可怜“认真派”还没写完呢。我就差几个字了还没写完,老师心疼我们,想让我们快点儿回家,没有像开始说得那样写不完不让走。要说这本是好事,可我却偏偏把这弄成了坏事。我被老师“逼”得不能(在学校里)把最后一点儿写完,只好拿回家写。结果一急戴上黄帽,只顾带水杯、钥匙和书、本子,忘了我上午带的宝贝伞了。到了家门口,我才发现好像少了一件东西,才发现自己那宝贝伞忘带回来了。
这就是我今天的“英雄事迹”。