校园生活的作文
NO1.楔子(好吧沫子改主意了,还是叫少女雅的校园生活好了==)
苏星瞳,雅蓝贵族第三百四十一代中唯一的女孩之上的,还有两个哥哥,都是妹控。初三A班,校花,文学社社长。
苏陌澈,二哥,校园风流人物,换女朋友的速度比换衣服还快。高一A班,校草,篮球社社长。
苏轩墨,大哥,千年不变的冰山脸,高三A班,校草,学生会会长。
雅蓝贵族是世界富豪排行榜前五名的贵族,爸爸苏瑾澜和大哥是一个性子,他是蓝沐集团的CEO,主公司在F市,全国都有不少的子公司国外也有不少旗下的分公司。母亲雪如烟是雪氏贵族的独女。
从小我就和两个哥哥生活在一起,接受过专业的武术培训,也有一定的自我保护能力,同时我们三人的智商就更不用说了,老爸老妈的基因太好了。