校园生活的作文
校园生活是快乐多彩的。
一天,老师把我们带到了音乐厅,这里宽大明亮,钢琴、录音机、音箱、大屏幕一应俱全,我情不自禁的坐到钢琴前,开始弹奏起来。在这里老师教会了我们唱歌。接着又把我们带到了舞蹈室,我们看见高年级的同学在练跳舞,我入神的看着,随着她们也开始翩翩起舞。
最后我们来到操场,这里有同学们参加赛跑,个个跑的满头大汗,其中一个胖胖的男孩渐渐掉队了,同学们高喊“加油。”有的同学伸长了脖子,弯着腰使劲为他喝彩助威,他使出了吃奶的力气,终于跑到了终点,老师表扬了他。还有的同学在跳绳,踢毽子,拍皮球,大家都玩得开心极了。