校园生活作文
太阳从东边升起,寂静了一夜的校园被“沙沙”的脚步声唤醒。刚一跨进校园大门,一幢幢白色教学楼映入我们的眼帘。教学楼上的“自主善学实践探究”八个大字特别醒目,它时刻提醒我们要做一个乐于学习,善于学习的学生。
我走到教室门前,轻轻推开门,同学们朗朗的读书声围绕在我耳畔边。悄悄地走到位置上,拿出语文书开始阅读,我丝毫不敢影响这一美好的阅读时光。
早读课下,一阵小号声从喇叭中响起,出操啦!我们快速走出教室,排好队,老师带领我们迈着整齐的步伐,踏步走向操场。“一二三四,二二三四……”我们做着广播操,个个动作整齐划一,没有一人“与众不同”。
做完操,我们回到教室,拿出书等候第一节课的老师。老师来了,班长喊道:“起立,老师好!”第一节课开始了,瞧,语文老师手里的粉笔在黑板上写着娟秀的字,说着流利的普通话,而我们全神贯注地倾听。老师就像一把金钥匙,打开我们心灵的知识大门。
第二节,第三节……时间过得好快,一转眼就到最后一节体育课了。我们来到操场上,我们有的跳绳,有的踢毽子,有的玩游戏……大家有说有笑,给宁静的操场增添了勃勃生机。
我们的校园生活,它处处充满色彩,时时充满欢笑,我想对我的校园说:“Iloveyou!”