美丽的学校 吴欣雨 我的学校,那是五彩斑斓。春天来了,它更加美丽。 我们的学校是多么美丽啊!春天来了,大地复苏,小草从地下探出头,小鸟在枝头歌唱,那声音好像让我感到春天来了。小草长出来了,美丽的花开放了,小朋友们长高了,小花向我摇头,好像在说:“春天,好温暖。春天的感觉真好!” 春天来了,我们可以在校园里放风筝,学校里的春天太美了,构成了一幅美丽的画卷。学校的春天让我陶醉,春天是春意盎然,春天就是一个小姑娘,她把春意撒向小草,小草绿了。撒向小花,小花开放。那春天的感觉真好。我最喜欢春天的学校,因为那里是我自由自在成长的乐园。 我爱春天,更爱春天的学校!