我的校园生活作文
现在每一个人都会上学,在校园里,我们度过了快乐的童年,我生活在的这个校园是一个美丽的校园,我在潘南校园已经度过四年的学校生活了,在这个美丽的大校园里,我学到的许多知识,也交到了许多的好朋友。
我很爱我所生活的校园,这个校园非常美丽,有许多花花草草和树木,这里有美丽的小花儿,我们的校花月季就非常美丽,把鼻子放在花瓣上会闻到一股淡淡的清香味,而且花朵非常漂亮。我们校树雪松也有自己的特色,它的腰直直的,它傲然挺立,一年四季都依然挺立。这两种不同的花树,都有自己的特点。
但是令我最最难忘的是在操场一旁的大柳树,我们夏天的时候会在大柳树下乘凉,躲避太阳的照耀,在我们跑累了的时候,我们会在大柳树下坐着,以求暂时的休息。我们有时还会捡起地上的柳树叶,用水洗一下,对折做一个小口哨,我很爱这棵大柳树,在这棵树底下我伤心过,我高兴过,我难过过,我也哭泣过。这棵大柳树也是一个很好的装饰物。我们学校的操场的塑胶跑道是红色和绿色搭配的,配上大柳树真美丽!
我们的操场上方有一座大大的天桥,这座天桥是建在博学楼和宏?楼中间的,很是壮观,在天桥里面有一个艺术展,里面有很多作品,都很精彩。
每一天爸爸送我上学的时候会从外面可以看见“金色潘南”四个大字,而且是艺术字,很漂亮也很壮观。
总而言之,听了我的介绍,你们一定觉得我的校园很美吧!我很爱我所生活的校园!