校园生活作文300字
“叮铃铃”下课了,我和翟广思睿、崔奕辰一起去玩编花篮的游戏。翟广思睿当“钩子”,我当老二,崔奕辰当老三。“竹子”找到了,现在开始编了。我们都把右腿搭到旁边人的右腿上,形成了一个环圈,然后转圈跳着,嘴里唱:“编编编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫什么,叫花篮。”我们蹦蹦跳跳可高兴了。接下来我们又玩捉迷藏的游戏。翟广思睿找,我和崔奕辰藏。我俩藏到后院一个非常隐蔽的角落,觉得肯定不会被找到,没想到很快就被翟广思睿发现了。该我找了,可是还没有找到她俩,上课铃就响了。
坐在座位上,我告诉自己上课一定要认真听讲,我的研究一直紧紧盯着老师和黑板,争取把老师讲的都记在脑子里面,连同桌叫我都没听到。我觉得过了很短的时间,下课铃响了,怪不得爸爸说“注意力集中的时候会觉得时间过的特别快。”认真听讲果然不觉得上课时间长。
上课认真学习知识,下课与好朋友一起做游戏,这就是我的校园生活。