校园生活作文300字
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。侵润着我的快乐。
每当早晨步入校园的大门,清爽的微风扑面而来。风中夹着花朵的香气,树叶“哗哗”地向我招手。它将会伴我们一同学习,让我在愉悦中成长。”叮叮叮“上课铃清脆地响起,我们静静的坐在教室里等待老师。“咚咚咚……”老师的高跟鞋声在走廊里回响。从走上讲台的那一刻起,老师在讲台上绘声绘色的说着,我们在下面津津有味的听着。只听到老师的粉笔有节奏的“唰唰”声,伴随着我的笔尖的“沙沙”声。构成一幅和谐奋进的图画,这图画是美好的。
“铃铃铃”下课铃又响了,同学们像小燕子一样飞到操场上。有跳绳的,也有赛跑的,还有打沙包的。“一口咬掉牛尾巴叫什么?”“叫什么呢?”“我知道我知道!是告!”“对了!”“哈哈哈哈……”每个人都非常开心,脸上都带着欢乐的笑容。认真地学习,快乐的玩耍,还有同学们的互相关爱,构成了我丰富多彩的小学生活。