校园生活作文
咕噜噜~咕噜噜~我的肚子一次又一次的在向我发出抗议,告诉我它饿了,吃饭时间到了。饿肚子也就罢了,可偏偏又是无聊的数学课。苏老师讲的课,就和那寺里和尚念的佛经差不多。我在下面听的直打瞌睡,还得写那些无聊的作业。老天,救救我吧!这可是肉体和精神的双重痛苦啊!
咕噜噜~咕噜噜小肚子我求求你别叫了!我也饿呀!可又能有什么办法呢?没有广播的通知,我们是不可以擅自去吃饭的。唉~自从来到了学校,中午就一直在受罪。想那两个月的暑假,我哪天饿过呀!
就在我快要绝望之际,广播忽然响了:“五(3)班的同学也可以去食堂了。”我刚要欢呼,雷老师就说了一句话,把我的心都说凉了。那句话是:值日生留下扫地。老天!你玩儿我的吧!很简单的一句话,就7个字但是我的心却凉透了。因为,我就是值日生!唉,我的小心脏可经不住这打击,估摸再这样下去,我就离鬼门关不远了!但师命不可违,在学校里只能从命不能抗议,我只好开始打扫喽!
来到餐厅一看,哇!好长的队伍啊!难道说,我真巧碰到了高峰时期?唉!又要等了!一分钟,两分钟,三分钟……终于好啦!我拿起勺子,全然不顾淑女形象,用最快的速度飞扫完盘。哈!我吃饱了!
像这种趣事儿,还多得很呢!相信我们精彩才校园生活一点会伴随着整个青春!