校园生活作文
金色的阳光照耀着大地,照耀在美丽的校园里,照耀在一棵棵樱花树上,只见树枝上开满了粉色的花朵,微风轻轻吹过,花瓣落下,飘散在校园的各个角落,带来勃勃生机。
这个充满生机与活力的校园,是我们学生的“大家庭”。这个家庭时时刻刻充满了欢声笑语,因为我们有着丰富多彩的校园生活,如:各种球类运动、跆拳道、田径等,其中跆拳道是我最喜欢的项目。
我喜欢跆拳道,更喜欢训练的那段时间。一个小时的时间可以自由发挥,我们可以和同学们互相帮助着训练,增进彼此的友谊,一起聊天,讨论着各自训练方法,彼此发现问题,改正问题,让自己更加充实。练累了,站在操场,静静的享受着阳光的温暖,享受着美好的年少时光。
记得有一次,学校举办了一场跆拳道比赛,那是我第一次参加比赛,心情很激动。比赛的前一周,教练就每天提醒我们,比赛时要放松心态,不要紧张,用平时训练的感觉去比赛就够了。不知不觉,比赛近在眼前。
快到我上场了,突然有些紧张了,怎么办?正在我想着,突然听到裁判的声音:“红方王牡丹,蓝方秦心。”我整理一下衣服就走上台了。对手也上来了,只见对方又高又壮,这下完蛋了,我心想。“不要紧张,拿出平时的状态就好。”教练在我旁边说着。“开始”,对手一上来便冲向我,我被这气势吓到了,赶紧身子一闪,躲开了,看着对手这么猛,我也不甘示弱,直接朝他的头踢过去,哇,居然踢到了。比赛时间一分一秒的过去, “嘘”,裁判吹响了哨子。我看了一下比分11:9,我赢了。这时,教练走过来,笑着说:“打的不错,继续加油!”
校园生活丰富多彩,能让我们的身心得到全面发展,健康成长。