清晨,我迎着朝阳走进校门,同学们清脆的问候声传入耳际,“老师好”。老师和蔼地说:“同学们好。”校园里充满了和谐之音。
走进教学楼,教室里传来朗朗的读书声,“竹里馆,唐,王维……”听,他们读得多么响亮,多么整齐,多么投入。这读书声犹如冲锋的号角,激人奋进。在这朗朗的读书声中,我的脚步也变得更加坚定而有力。
“叮铃铃……”悦耳的上课铃声响起,像林间清脆的鸟鸣,充满了欢快与喜悦;像透过云层的第一缕阳光,带来了光明和希望。它召唤着我们走进课堂,在老师的引领下汲取知识的养分,茁壮成长。
校园的声音多么丰富,多么美妙。