校园生活作文
花一样的年华,花团式的校园,我更为花一般灿烂的校因生活而陶醉!
一个人独立生活,有了比家中更多的自由。少了爸爸的严厉教训,没了妈妈的哆唆唠叨,我做自己的主人。我喜欢睡前读几行席慕容的诗——妈妈不在身边,谁能说不呢?我喜欢洗衣前倒上大丰袋洗衣粉——爸爸不在身边,谁会说浪费呢?
在学校的每一天,都是忙忙碌碌,永远不用去思考明天该做什么,永远不用为下一分钟操心。我书写自己的生活模式,如同昆虫们遵循一成不史的生命执迹。上课的时候像一部高速运转的机器;下课的时候像一潭静静摇曳的绿水;开心的时候如随心所欲的狂风;寂宾的时候如垃坡坤纬的春雨……我顺从身体内部每一个细胞,把感受写在领头。我做自L的主人,不必顾忌长苹的教译。我的醉于真正独立的校因生活,学会怎样生活。
校因生活,更多的时候是在教室里度过的,老师告诉我们学习的方法,同学创造我们学习的气氛,我才真正按徐住咚咚乱瑞的心,畅游书山学海。在校因生活中,我读懂巴黎圣母院抢钟人的孤单,看懂人类社会的进步,听债音乐世界的灸好……在校圈生活中,我接受丰富多彩的知识的洗礼,感受索高优良品质的亥陶。更从书籍中肴到中国,肴到世界,肴到社会……我陶醉于丰富多彩的校因生活,逐渐成人。、
在校因里,我几乎没有一刻会孤单一人,教室里有同学,寝室里有室友……我有了越来越多的朋友。我们一起姑闹粉走向饭万,一起理头坐进教室,一起感叹肴从月亮下走过,一起摇动友谊的双桨!在困难时,总会有朋友的援助;在痛苦时,总会有朋友的安忍;在寂奥时,总会有朋友的陪伴……我均醉于滋满友谊的校因生活,珍惜每一份真诚的友谊。校因生活扰如一方净土,每一个学子都在“遗憾湖”与“悔恨山”中度过自己的花季雨季。当我们真正绪入社会,不会因校因生活的匆匆忙忙而饵怅:不会因校因生活的碌赚无为而悔恨,因为——我们为校园生活而峋醉!