校园生活作文300字
我们每天都生活在校园里,每天校园里都会发生许多故事,那你们就听我说说我的校园生活吧!
“铃、铃、铃”上课铃打响了。我们在操场排好队等着体育老师来给我们上课,只听见一声“同学们好”。我们转过头异口同声的说“老师好。”老师接着说:“今天,我们来赛跑。”他们都非常高兴,可我却闷闷不乐,因为我害怕跑不快,被同学们笑老师说:“准备好,我们要开始了。”一声声地“开始”从我耳边传过。马上轮到我了,我深吸了一口气,哈下腰,前腿踏在起跑线上,后腿原地不动。老师说了一声“开始” ,我马上飞快地跑起来,我的手模到墙以后就又像离弦的箭一样跑回来。女生都为我“加油” ,而他们男生都大声喊“漏油!”可是我并没有生男生的气,结果,我是第一名,我可真是太高兴了!因为我还是第一次得第一名呢!
其实,我也有出糗的时候。有一次,我们做题时,我一心想着下课跳皮筋,就没有认真做。谁知这次做的题老师判了分,我才考了85分。老师说:“你的学习可下降了,连你同桌徐阳都比你考的分高。让你家长明天来一下吧!”我可真倒霉,怎么跟妈妈说呀?
这就是我的校园生活,我相信你也经历过!