快乐的'校园生活作文
我生活最多的地方,就是我们美丽的校园,在哪里我快乐的生活、成长。
每天清晨,我走到校园里感到格外舒爽;下午放学,与同伴们说说笑笑走出校园。
在校园的学习生活中,我很快乐,因为有老师悉心得辅导,同学们热情地帮助,我学习的生活好比登楼梯一步步向顶峰登去。我玩得很快乐,因为同学伙伴和我一起玩,感到无比欢喜。因为这些偶会我成长的旅途才更有意思。
还记得在学校,我那次提水桶,不小心拉伤了手指上的皮肤,老师则第一时间把我送到学校医务室,同学们也都赶过来围着我问长问短,很快伤口就痊愈了。有次,我和同学们玩,不小心被一个小石头给勾倒了,同学们赶紧把我扶到老师的办公室里,看到同学们这样的神情我心酸了,也让我感激、温馨与快乐。
在这个校园中,我虽然有些悲伤,但是在我快乐的时候,这种悲伤往往会从我心中摩平。我喜欢校园,更喜欢在校园里生活,快乐得生活……