快乐的校园生活作文
风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。不经意间,我走过了五年的小学生涯。 我曾播种春天,收获秋天;我曾用心学习,欢笑追逐,在碧蓝的天幕下,用稚嫩的声音,唱出一曲快乐的《生命进行曲》。 五年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一声感动,都使我难以忘怀。
在校园生活里,我感受到老师的无私奉献,就像一根粉笔为他人化身成灰,却写活了我立体的人生! 在操场上,每一个笑脸,都彼此铭刻。同学们在知识的海洋里你追我赶,像成千上万的脱缰的野马自由的奔驰,去寻找心中的目标。
校园生活总是那样奇妙,慢慢的,它渐渐成为我生活中不可获缺的一部分。它时而使我笑脸相迎;时而哭脸相遇;时而忧郁;时而欢乐。
在校园生活了,我明白了一个道理:一个人,可以没有历史丰碑般伟大,但应该奋斗终生;一个人,可以没有智者观察世界的悟性,但要懂得去热爱生活,拥有生活。正如,给予小草温暖的是春风;给予鸟儿清脆啼声的是树林;给予我们快乐生活的是奋进的心灵。
在校园生活中,我体验到了友谊的真诚:互相帮助,雪中送炭,用满腔的热血浇灌友谊的心田。 同学们,天天都与校园朝夕相对,谁又能看到校园赐予我们的快乐生活呢?她历经沧桑只为给我们带来快乐与幸福。在剩下的一年校园生活里,我要努力学习,奋勇向前,让生活绽放一次笑容,让生命澎湃一次潮汐。
快乐的校园生活作文 篇7
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!