校园生活作文400字
校园是孩子们成长的摇篮,是孩子们另一个温馨的家。可爱的润小有多姿多彩的校园生活。我们在快乐中学习着,在学习中快乐着。
校园生活是什么颜色的呢?
在我的记忆中是温馨的红色。每年学校都会举行热闹的爱心义卖活动。每个同学都捐出了自己心爱的书和珍藏的玩具,以班级为单位在操场精心设摊。活动现场彩旗飘扬,人山人海,吆喝声、讨价还价声此起彼伏……同学们真诚的爱心飞扬在润小美丽的校园里!
绿色自然也是少不了的!因为绿色象征青春和活力,代表着健康和快乐!学校绿草如茵,环境优美。你瞧!课间、体育课、大课间活动时,大家的运动热情多高啊!跳绳、踢毽子,大家玩得不亦乐乎。一年一度的校运动会更激动人心。100米运动员似离弦的箭一样冲向终点;跳高选手燕子似的越过杆子;接力赛你追我赶,掉棒等意外情况不断……运动员在绿色的跑道上洒下了拼搏的汗水,收获着成功的喜悦。
如诗如画的润小校园还是蓝色的。每周星期二,我们都去图书馆借书,尽情遨游在知识的海洋中。在这里我知道了中国的保尔柯察金——吴运铎;了解了中国近现代历史;通读了我国四大名著……大量阅读增长了我的知识,扩大了我的视野,沉淀了我的心灵。
“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”编织成了我们七彩的校园生活,犹如彩虹一般绚丽缤纷,伴我快乐成长。