校园生活作文
我们的校园生活丰富多彩:有悲伤,有痛苦,有高兴,有快乐。
悲伤的事
那是一个阳光明媚的星期二,下午第一节数学课,一个熟悉的身影悄然无声地走进课堂。同学们肃然无声,我定睛一看,呀,是数学老师!只见他手里拿着一叠试卷。我欣喜若狂,这次数学考试一定能拿到高分,到那时候我一定要向同桌炫耀一下。可当老师递给我卷子时,我一看,顿时被分数吓得目瞪口呆————我只考了87分!看到这些红叉叉,我心如刀绞,满脸乌云。红叉叉像是对我发出嘲讽的笑声,我沮丧极了。
痛苦的事
一天,老天爷对我们很不友好,正好要上体育课时下起了倾盆大雨,我和同学们的心情降到了冰点。就在这时,数学老师迈着轻盈的步伐,满面春风地走进教室对我们说:”这节课我来上,大家把数学书翻开……”我和同学们简直绝望到极点:老师啊!上不了体育课我们已经十分难过,你又为何雪上加霜呢?李同学在课桌底下小声嘀咕着:“克扣我们的体育课,哼,等我毕业了,我要投诉给教育局。”
高兴的事
期中考试前,我们将要把练习许久的戏曲操搬上舞台。在一个徐风习习,暖阳高照的上午,我们班的俊男美女身着精心设计的服装,满怀信心地走上舞台,做起了行云流水般的戏曲操,动作有时如浮云般飘逸,有时又像惊龙一样矫健……到了公布名次的时候,只听主持人宣布:“19班得分98。5,第一名!”话音刚落,全班沸腾了,有的欢呼,有的跳跃,有的禁不住狂喜,流下了激动地泪水……
校园生活,真是酸甜苦辣,让人回味无穷!