校园生活的作文500字 湖小之乐
在这个充满欢乐声与读书声的校园里不知不觉生活了整整六年。在这里的每一个角落,每一块土地仿佛都留下了我的足迹。我从一年级就住在学校里,几乎24小时都和老师与同学度过,有欢喜;有伤心;有生气;有孤独……
湖小像一个大家庭。在这个永远也倒不了的家庭里,你有同学聊天,有老师为你排忧解难,有厨师为你辛勤服务……每天的我,都把生活安排的斤斤有条。在节日里,湖小的校园里到处人山人海,所有家庭成员纷纷出动,每一次的节日总是与众不同,它让人开怀大笑,让家长感受到湖小的快乐与幸福。湖小的老师是高尚的,他们有着一颗无私奉献的爱心。每天24小时里有12小时老师都在校园里忙碌,“哗唦哗唦”地声音不停在耳边回响,老师们不厌其烦地为我们批改作业,手中的本子不时在移动。虽然老师们会累到腰酸背痛,但他们从没有对自己的学生说过,因为他们有共同的愿望:自己的学生可以成为栋梁。他们对学生总是笑嘻嘻、乐呵呵,学生有一点小毛病,他们急得像热锅上的蚂蚁。
湖小像一个花园,里面种满了艺术之花。在花园里,有肥沃的土地让花儿享受;又充实个阳光为花儿们洗日光浴;有辛勤的园丁让花儿茁壮成长……渐渐地,花儿长成了一朵人见人爱的艺术之花,它们要悄悄地离开了去更遥远的地方……