难忘的校园生活的作文600字
人说校园生活多姿多彩!没错,我觉得校园生活充满了搞笑和苦闷。怎么样,有幸路过的先生,小姐们……听我道来吧。砰!教室门被推开了,紧接着则是老师的满面春风。各位同学,我们这节可开始考试。什么?又是考试?不要啊!老师们总是笑里藏刀。难道你全然不知考考考,老师的法宝分分分,学生的命根吗?心中充满了一千一万个不愿意,可每个同学的脸上都露出一百万个灿烂的笑容。非常荣幸地接受老师为我们准备的考试套餐。
校园生活之重点考试。
还有一次,上班会课,老师在讲台上大讲道理。李某某同学正在课桌底下狂背政治。老师发现后,生气地说:李**同学,你长大了,应该做一个怎样的人?他站起身子,昂首挺胸地答道:我会好好学习,将来担当起祖国的重任。为国奋斗,为国争光……(这一溜串的,政治背得倒是不赖。)老师听后,用钦佩,激动的目光看着他:你回答得太好了!正在这时,谁也不知,教室的后面,一位仁兄正与周公聊得投机。同桌想尽办法都叫不起他。最后,生气地对他说:天塌下来啦!没想到,这招儿真管用,只见他抬起昏睡的双眼,说道:没关系,这有啥难的?我来算压力。
校园生活之考试,上课……秘诀背。校园生活之可怜人氏全校学生。(被老师逼得该送神经病院了)
四堂棵下来,同学们肚子里都在闹空城计。一放学的零食铺便成了饥饿人氏的主攻对象。那场景有如豺狼,野兽下山。颇为壮观!零食铺的老板可以大赚一笔,当然应该热情招待。可没想到,每次一到放学老板便被我们的声音吓得心脏病突发。最后,确诊为放学铃声恐惧症一听见铃声便双腿发抖,眼睛恐惧地瞪着前方。害他,此乃我们不得已而为之。
校园生活之受害人零食铺老板。哎,这校园生活是多姿多彩。本小店叙说校园生活今天开张,谢谢各位捧场!欲知更多,请听下回再续……