校园生活的作文600字
开学了,又回到了我们这个如魔鬼般的学校,记得每一次一到学校门口,我就会发出一句感叹;我怎么又回来了。随即便无奈的进了校门。
现在细细想来,都不知道自己是为了什么转到这个学校的,放弃了原来学校的快乐生活,朋友们之间最真的感情,老师对我的关怀,以及每天三顿的大餐,来到这个鸟不生蛋的‘荒凉之地’。
这里的伙食很差,这么说吧,有一天我拿着食堂的馒头,突然一辆车飞奔过来,把我的馒头撞翻还压了一下,我心想这下妈妈头肯定变黑的了,更可怕的是肯定碎了,等车一走,我马上走到馒头面前,令我出乎意料的是,馒头没碎,而且还把马路弄了个坑,还是原先那颜色,黄色的,我是说了,将来日本鬼子再来打我们,我们就不用那手榴弹了,直接拿食堂馒头就OK了,一砸一个准…虽然也有点虚构但也是事实,尽请谅解。后来,我就偷偷摸摸的自己带零食,大热天的带一个大包包,老师总问,孟彤彤,你的包里是什么啊,这么鼓。我嬉皮笑脸的说;这是不能说的秘密。后来老师也没有再问,因为毕竟关于我的隐私。
这里起得早,我们天天起得比鸡早,三点起床,然后就开始学习,接着到点跑操,然后跑完就拼命跑向食堂,怕没有饭吃,像那些懒得到家的就只能饿肚子了,好像我们天生就要注定更鸡争宠。
这里老师教的不好,这里的老师秉承了一个原则,那就是绝对不讲课,每天上课就讲大道理,正事连讲都不讲,这也就是为什么我们学校的同学政治都没下过95分以下了,耳濡目染的,让老师熏得,因而自学的我们取得成绩也是很好的,但是事先声明啊,这纯粹是个人的劳动成果,与旁人无关啊。
现在我要说的是。虽然我们的生活很累,但是我们的快乐是那些混生活的人无法体会的。
校园生活伊始,我们累并快乐着…。