有关写我的校园生活作文
前面有一群同学在干吗呢,我得赶紧上去看看。哦,原来她们在跳皮筋,皮筋的高度已经达到腰部了,可是一个个女同学仍然毫不犹豫就跳过了。操场的气氛似乎被这一群玩橡皮筋的女孩子们给带动起来了,到处充满了生机。
走到了木棉树下,两、三位男同学又吸引了我的眼球,他们在打羽毛球。略高的那位男孩子以自己身高的优势,屡屡发高球,稍矮的男同学招架不住,只得连连认输。这时,另一位同学看不下去了,他提出让自己换下略矮的男同学的要求。谁知这位同学后来居上,利用自己的行动敏捷的特点,毫不费气力就打败了高的男孩子。看来,真的是一山还比一山高啊。
啊!在操场中间,一群比我小的男同学在火热朝天地踢足球,不时的传出“接住!传到我这儿!”的喊声或“哎呀!你怎么踢的?臭球!”的怨声。虽然一个个大汗淋漓,但是仍然灵活地运用着“脚下功夫”,那颗足球的影子在操场的每一个角落闪现。
优美的音乐声响起,下课了,我的这次观察行动也结束了。我突然想道:校园就像大剧院,每天都上演着不同的戏剧,我们就像里面的人物,经历着各种各样的精彩事件。