校园景物作文
我们的校园,美丽极了。
走进校门,首先映入眼帘的是一排明亮的玻璃橱窗,里面展示着许多同学们的绘画、书法、摄影作品。每当校门打开,这里总是让人目不转睛,心驰神往。
下课了,同学们又围着橱窗前欣赏着精美的作品。忽扰有一处景物映入眼帘,原来就是那棵高大的梧桐树。梧桐树笔直的站在那,好像在那迎接远方的来客似的。有时站在教室们门口远看,梧桐树像一座高大的宝塔。再走近细看,它又像一把巨大的遮阳大伞。炎热的夏季,我们就在梧桐树下乖凉、玩耍。不只是夏天,其他季节,同学们也喜欢聚集在树下,有时下下棋,有时读读诗,有时捡几片落叶当标本……冬天,梧桐树全部凋零,只剩下光秃秃的树干,直挺挺地站在操场中央,就像一位坚挺的战士,守卫着学校,守护着我们。
绕过梧桐树,漫步在文化长廊。我们学校的长廊真是美丽极了。上面篆刻这许多名人名言,这些蕴含着深刻道理的名言,时刻地激励着我们,不仅给我们传授了许多知识,还默默教会了我们不少的人生道理。
走到文化长廊的尽头,就能看到操场上的花坛。花坛里长满了两寸多高的花草,远远望去像是铺了一层红红绿绿的地毯。草地上栽了许多花,有牡丹、丁香、月季、龟背竹………这些美丽的花真是让人流连忘返。
这么美的校园伴着我们成长,真是太幸福了!我爱我的校园。