校园的景物作文400字
早晨七点,我刚起床,一切都还没准备好呢,就听到了“嘟嘟嘟”的集合哨声。我们呼呼地围绕着校园的大花坛跑,花坛里的树对着我们热情的喊:“加油”!树上的树叶朝着我们微笑,一朵朵花儿也含苞待放,还有一片片绿油油的不知名的叶子在向我招手,拐角处伸出的几根枝条轻轻拂过我的头发,好像在对我们爱的抚摸!
中午到了,花坛里的花有地抽出嫩芽,有的亭亭玉立,有的昂首怒放。太阳照射着万物,树上的叶子嫩绿嫩绿,特别有精神,一阵春风吹过,叶子摆来摆去,好像在自言自语说:“谢谢太阳公公,我一定会快快长大“。下课时,我会坐在花坛内的石椅上晒太阳,暖暖的很舒服。
晚饭后,太阳慢慢的要落山了,我坐在石椅上,闻着花的芬香,仰望着天空的晚霞和火烧云很像,有红的、黄的、紫的,火红的,金黄的,还有好多说也说不出来的颜色。天空上的一朵云很像一只狮子,很威武很镇静的蹲着,不一会儿就再也找不着了。
我的校园,你觉得美吗?其实晚上的夜色才是重头戏,熄灯后躺在宿舍的床上,隔着窗户,我看见外面的树都睡了,月亮一闪一闪的,好像唱起了催眠曲,草丛也安静的好像睡着了,大地在为花朵讲着睡前故事,树叶为脚下的花儿遮风挡雨,多美的一幅景色,不知不觉我也睡着了。
我的校园——长鸿,你一年365天都是这么美啊!