校园的景物作文
我是南昌市羊子巷小学四(2)班的学生魏冰青,今天就由我带大家来参观一下我的学校,我的学校虽然不大,但是它是一个充满活力的校园。
进入学校你会看见特别醒目的四十个大字:校训:勤勉不懈 日进有恒;校风:尚德求实 博雅思进;教风:敬业爱生 博学善导;学风:勤学多思 乐读好问。我们的教学大楼共有五层,有许多教师和课外活动室。给我们带来丰富的课堂和课外的学习生活。
特别是在课间的十分钟里,操场上的同学特别活跃,有的同学们在跳绳;有的同学们在踢毽子;有的同学在跑步;有的同学在做游戏真是生气勃勃呀!突然,上课铃声响了,同学们还是依依不舍得离开操场,回到严肃而活泼的课堂。
怎么样?我的学校还不错吧!它可经历了三四十年的风雨了,还能屹立不倒,一年又一年的培育出一批又一批的祖国花朵。我爱我的校园,特别留念课间的十分钟。