校园的景物作文
想起一年级的校园文化周,我还意犹未尽。
那一天,我高兴地来到学校。所谓“黄莺鸣翠柳,紫燕剪春风。”就是描述那天的好天气呐。
今天是校园文化周,所以每个同学都挂上了一副笑脸,把之前不愉快的事情都抛到了九霄云外。
敬爱的裘书记宣布校园文化周正式开始啦!国旗队高举着红旗围着操场走了一圈。
一个内向的男同学,走上旗台对大家弹奏了一曲激情曲。一位默默无闻的女生,对大家演奏了一首《四小天鹅》。我们平时严肃的体育老师徐老师也给大家表演了跆拳道。
接着特色班级上场啦!二(五)班表演的《大王叫我来巡山》,把我逗得肚子都笑痛了。我们班表演的是《金鸡舞》。我们信心满满的上了舞台,跳起来可爱的《金鸡舞》,赢得了一片掌声。
这一次的校园文化周是多么有趣,所以我直到现在还未忘记。