校园景物作文
走进校园,一栋楼就出现在眼前,这栋楼叫做教学楼,楼顶有个天台。
走进天台,迎面扑来的花香会让你感觉空气很清新,抬头一看,原来身旁有两排整齐的杜鹃和一棵柳树。石阶旁有几张石凳,石凳是用条石做的,下课时,同学们有的在看书,有的在画画,当我画画时,一条柳絮垂下来好像在说,瞧这些杜鹃多难看,你看我多漂亮,软软的,细细的。走到天台尽头,放眼望去,蛇口的景物大半收在眼底,蛇口的山离我越来越近,这就是我们学校观景的好地方。
夏天下课时,我喜欢和同学在这里乘凉、做游戏。
瞧!这就是我们学校的天台、观景处。