我们的校园美丽极了!鸟语花香绚丽多彩,如果你走进这生机勃勃的校园时,你就会感到神清气爽,心情舒畅。下面就让我来带你去看看吧!
清晨,我背着沉甸甸的书包来到了校园门口。在校园一侧,有着金光闪闪的八个字:安阳市自由路小学。
走进校园,呈现在眼前的是学校的大操场,这时还没有上课,所以操场上到处都是学生,有的在跑步,有的在跳远,还有的大哥哥在打篮球,一看他们满头大汗,连衣服都湿透了,但脸上却洋溢着灿烂的笑容。
玩了好一会儿,同学们都累了,便坐在学校的几棵大榕树下休息,大榕树下面可真凉快啊!郁郁葱葱的树冠像个巨大的蘑菇,大榕树遮住了阳光。抬头一望,头顶上一片绿色,十分漂亮。同学们望着那绿色的天空,晒着温暖的阳光,舒服极了!
叮叮铃,叮叮铃,上课了,同学们纷纷跑入自己的班里上课。朗朗的读书声使来学校采蜜的蜜蜂和蝴蝶也停在了花上,倾听着我们的读书声。教学楼是红色的。这象征着美好的红色岁月。
这就是我们的学校,你有空也要来参观哟!