春天里的校园作文500字
漫长的冬季过去了,迎来的是温暖的春天。
今天天气阳光明媚,春风拂面,万里无云,王老师要带我们去校园里参观,好期待啊。我们排好队,安安静静地跟着王老师来到了校园的一角。校园那边有一大片的草地,长着各种各样五颜六色的花。说到花朵,令我印象最深的是那种粉红色的花,我也不知道它叫什么名字,但是它真的很漂亮,就像天边的朝霞把它抹成了这种粉红,经过漫长冬季的枯黄草地也冒出了绿意。各种各样的花树上都吐出了小巧玲珑的花苞。红的花苞,黄的花苞,粉的花苞。我们继续向前走,看见了有竹林。听人说有竹林最奇妙。站在它的前面,就像置于校园的外面一样,清凉的风一吹过来,树叶就沙沙作响,接着我们也看见了小山坡,老师说,我们先不上去了,因为这里只能上山不能下山。我们就往上看来看,一条弯弯曲曲的小道伸向远方,路旁开着鲜艳的鲜花,还有一丛丛丁香。我们继续往前走,前面的植物就没有那么多,但是够我们看的了。我们看见了最美的一角,那里开着一串红和海棠,还有丁香。红配粉,粉配白,再配上今天的蓝天,简直太美了。
我们围绕着校园转了一大圈,回到教室,也该放学了。我们排好队,走出了校园。今天的心情很好,我的心情就像今天的蓝天,校园里的一丛丛花朵一样开朗。