校园的景物作文300字
我就读长阳实验小学,那是个美丽、舒适的校园,所以我们的学校经常被市、县表彰,让我们感到无比地自豪。
进入校园,首先看到的是两栋相对着的教学楼,一栋新,一栋旧。那旧教学楼是办公室和实验室。这栋楼的第三层上有八个大字:团结,勤奋,创新,求实,这是我们学校的校风。
那栋新教学楼在我们学校是设备最好的一栋,本学期还装上了“班班通”和电脑这样的高科技设备,难道你不想在这样的教室上课吗?
这栋教学楼后面是中楼和后楼。中楼和后楼都有花坛,里面绿草如茵,花团锦簇,百花争艳;有那绿绿的爬山虎;有那洁白无瑕的广玉兰;有那叶子像手掌的梧桐树。那些花草树木常常招来蜜蜂和蝴蝶的光顾,把我们的学校打扮得多姿多彩。
最 后面是操场,操场上有一面国旗和六面班旗高高飘在空中,还有四个篮球场和一些乒乓球台,操场周围大约有长400米的跑道,跑道周围是一些野花,红色的,白 色的……一簇簇,美丽极了。野花旁边长着野草,再加上一群群小鸟的歌声,校园一片美丽的景象,同学们经常在这美好的环境中快乐地玩耍着。
啊!我们的校园真美。