校园的景物作文400字
湿淋淋的天气随着时间,慢慢逐渐走了,迎接上来的是一股股的热气,是夏天的味道。夏天随着时间的偷跑,终于都赶到来了!我最爱的季节,夏天!每个同学都有着一年四季在校园里所看到的景色和发生的事情,今天就让我来讲述一下我最喜欢的夏天,在校园里是怎么样的,跟大家分享一下!
今天天气真是好!蓝色的天空带着轻轻的凉风令整个人都非常舒服!我最喜欢的这种感觉,最喜欢的季节就是夏天了!在这个季节里,街道上每个美眉都穿着短裙短裤,令整条街道都成为一道一条风景线,我高高兴兴地拿着沉重的书包,踩着自己喜欢的山地车回到校园,在门口就闻到好香的花朵的味道,因为我们学校门口种着好多好香的花朵,令整个校园门口都充满着生气,令每个同学进入校园门口都拥有着非常开心的心态,让每个同学体验到读书的放松感,没有那么大压力。门口到停车场这段路都拥有着非常多的树木和花朵,我们校园可以用夸张的语气说:“什么都不多,树木花朵是最多!”在夏天的这个季节里,每棵树木上都有着无数的蝉在叫,所有的蝉都拼命地叫,简直好像一首歌曲似的!令整间校园生动活气起来了!
夏天的校园真是太美了!