校园里的景物小学作文
夏天,在北方是酷热,但校园永远也不和外面的温度一样,因为学校是一个不一样的地方,夏天的校园不是闷热的,是可爱美丽的。
校园里除了最普通的学生外,就属这美丽的一整片的绿色,我最爱这片绿色,对于处在这个重度污染的唐山,在这一片绿色的海洋中实在既是一种身体上的享受,也是精神上的享受。夏天的校园是花的世界,现在正是要开运动会的时候,学校又新搬来一批新的盆栽,原本古朴大树的绿色加上一簇簇的鲜艳,显得那么的诱人可爱,忍不住为她停留,轻轻地嗅一嗅它的清香和触摸一下它,这是最适合学生的一种感觉,一种心境吧。在学校不缺乏气息的还有那长长的小亭子,长满紫藤萝的葡萄架,在夏天是香气宜人的,淡淡的香味,浅浅的颜色,坐在亭中,与朋友聊天,下棋都是一种不是美好的选择。
走在夏天的校园,心情一定是美好的。因为无法对着这这么一片美丽的风景发脾气,在广场上找一个小长凳,坐下来,这时候就适合拿一部书,或者听一首歌,静静地感受这种风,感受从四面传来的声音,有孩子的玩闹声,有朗诵英语的声音,还有练习轮滑的声音,大家都是那么的快乐。也有静静地,你认真的听啊,有几朵含苞待放的花,正在努力的绽放,属于春天的花朵,有一朵有凋落了,这是夏天的校园,这些都是属于夏天的校园。